您现在的位置是:首页 > 健康

大月份药流一定要清宫吗(70天药流加清宫住院3天)

健康日期:2022-09-21 21:24:13点击:0

大月份药流一定要清宫吗(70天药流加清宫住院3天)

做了药流不是一定要清宫做了药流通常不需要清宫,药物流产的成功率,能够达到85%以上,大部分的患者在吃了药之后,都能够很完整的排出孕囊;做完大月份药流后一定要做清宫吗这个人流后是否清宫主要是看子宫内有无残留及残留的多少,如果是少量的残留或者没有残留就不需要清宫的这个是否存在残留都是以B超检查来判断的。

大月份流产需要清宫吗? 39问医生 网你说的大月份流产需清宫吗,如果你流产没有残留,那没有必要清宫的,不要胡思乱想如果担心,可去正规医院的妇科做彩超看看子宫复旧情况,暂时不要着急要孩子,还是等身体完全恢复健康以后再怀孕要孩子,大约需三个月的时间,在怀孕之前一定要去正规医院检查一下身体看看是否适宜怀孕。

大月份流产必须清宫吗 39问医生 网大月份流产不一定需要进行清宫,需要先检查子宫的情况,这主要取决于自然流产是否完全如果自然流产完成,就没有必要进行清宫如果自然流产不完全,就需要进行清宫建议服用益母草等活血化瘀药;请问药流必须清宫吗?如果是药流的话一般都是建议要清宫,因为药流的话一般都是打不干净的,所以在药流以后都是需要清宫的,所以的清宫就是刮宫,因为用药流以后;大月份流产都要清宫吗? 39问医生 网先兆流产指妊娠28周之前,先出现少量阴道流血,继之常出现阵发性下腹痛或腰背痛,妇科检查宫颈口未开,胎膜未破,由难免流产发展而来由于宫腔内残留部分妊娠产物,影响子宫收缩,致使子宫出血持续不止,甚至因流血过多而发生失血性休克不断有血液自宫颈口内流出,有时尚可见胎盘组织堵塞于宫颈口或部分妊娠产物己排出于阴道内,而部分仍留在宫腔内,如果怀孕大月份了,最好做清宫处理。

药流后需要清宫手术吗药流的成功率在百分之七十左右,如果流产不全的话,一定要及时清宫,以免引起不必要的麻烦伤害身体药流之后清宫的话伤害还是很大的;药流后可以不清宫吗 复禾健康问答药流术后一般清宫的机率不是很高的因为你现在怀孕的时间比较短,那么孕囊也比较小;大月份流产一定要清宫吗 39问医生 网大月份流产一般需要清宫对于怀孕八周内进行药物流产的人,通常可以出院,因此没有必要清理宫殿对于超过八周的妊娠周,由于妊娠组织的数量很大,很难自己将其排出因此,大多数需要清理宫殿的人。