您现在的位置是:首页 > 时尚

娘娘怀孕假装肚子疼要生了(娘娘假装怀孕生孩子的视频)

时尚日期:2022-09-21 09:18:46点击:0

娘娘怀孕假装肚子疼要生了(娘娘假装怀孕生孩子的视频)

1、怀孕38周多,晚上肚子发硬,小腹下坠疼痛,想大便,腰疼,是快生了吗? 育儿问答 宝妈这是宫缩;怀孕38周加6天了,我肚子痛,然后上了一次小厕,过来一下流出来了果冻一样的分泌物,今天晚上肚子疼的特别的勤,疼一两分钟,然后又不疼了,然后我凌晨两点多还没睡;有没有怀孕快生了 婆婆还让做饭刷碗 做家务的 注: 不到一个月的时间 之前也一直是这样 做家务是有~但是婆婆不会说三道四的经常跟着一起做生孩子前一天还做家务了~。

2、孕妇肚子像来事一样的疼是不是要生了 您好,是的,如果宫缩比较规律,就是几分钟就一次的话就需要及时去医院待产了;还有20天预产期,最近经常肚子发紧,是不是快生了? 育儿问答 这个是假宫缩。

3、孕晚期假性宫缩肚子疼是要生小宝宝了吗?孕晚期假性宫缩频繁,而且伴有阵痛,会有无色无味的羊水流出啊,有的还会见红;有没有那种 不见红不破水就发动得?第一次怀孕 感觉啥也不 图文 有,我同事就是,没见红没破水,推迟了,觉得自己肚子疼,就去医院生了 本答案由提问者选出 496条其他妈妈的回答 我没见红,没破水,早上五点多开始肚子痛;怀孕后期肚子疼 育儿问答 那有可能是阵痛,快要生了呢一定要注意宝宝的胎动变化。