您现在的位置是:首页 > 健康

室间隔缺损5mm严重吗(室间隔缺损43mm严重吗)

健康日期:2022-09-22 01:32:45点击:0

室间隔缺损5mm严重吗(室间隔缺损43mm严重吗)

室间隔缺损05厘米,室间隔缺损是婴儿先天性心脏病中最常见的一种,患儿常有呼吸道感染,易患肺炎最为常见的有三种,分别是小缺损型。

室间隔缺损55mm,不做手术会有生命危险吗?寿命有多长?有自愈的可能吗? 55mm属于中型缺损,不能自愈,需要手术治疗一般介入手段即可完成。

室间隔缺损5毫米,需要手术吗 两三岁前如果不影响健康和发育,可以观察看看,也许有自愈的机会三岁后如果没有自愈,不论有没有明显症状,都要考虑手术了,太具体的还是咨询医生吧注意保暖尽量避免感冒。

室间隔缺损5mm严重吗 39问医生 网室间隔缺损严重与否通常不能一概而论5mm缺损面积不大,对血流动力学影响不大但室间隔缺损易发生菌血症等感染性心内膜炎,患者较其他患者更易发生感染性心内膜炎如果室间隔缺损同时伴有其他情况。