您现在的位置是:首页 > 健康

室间隔膜周缺损4mm严重吗(室间隔缺损4mm能自愈吗)

健康日期:2022-09-22 01:31:36点击:0

室间隔膜周缺损4mm严重吗(室间隔缺损4mm能自愈吗)

室间隔缺损4mm严重吗 39问医生 网室间隔缺损4mm一般不严重,但是患者要注意定期复查室间隔缺损是属于先天性的心脏疾病,一般是由于基因突变或者是母亲在怀孕的时候接触了有毒的物质导致的如果患者缺口较小并且没有不适的症状。

心脏室间隔缺损4mm严重吗? 39问医生 网心脏室间隔缺损4mm一般不严重室间隔缺损一般是因为基因突变或母亲在怀孕时接触了某些有毒的物质所引起,如果缺口较小,暂时不需要进行处理室间隔缺损如果缺口是4mm左右。

室间隔缺损4mm严重吗?病情分析: 你好:室间隔缺损4mm,不用担心,应该问题不大,一般可自己长好 指导意见: 建议定期孕检,出生后有可能自然愈合,如果不能愈合的话,也有介入封堵和外科手术处理等选择方案。

室间隔缺损4mm 室缺是否需要手术一般一两岁左右的时候如果不愈合再愈合的可能性就小了,因为室缺不大,建议继续观察。

室间隔缺损4mm能否自愈两周岁不会自愈了,建议到我院行右腋下小切口微创手术。

室间隔缺损膜周型缺损4毫米需要治疗吗? 当然得治疗!。

室间隔缺损膜周部4mm能自愈吗? 39问医生 网有的情况则不能自愈,一般像这种情况首先是观察看,大多会在一周岁左右长好的,如果在四周岁还没有长好可以通过手术修补建议你最好是观察看,如果宝宝没有不舒服的症状,比如反复感冒,心衰,呼吸困难,等症状。

室间隔缺损膜周4毫米严重吗 39问医生 网室间隔缺损膜周4毫米,一般是不太严重的同时当小儿出现膜周部的室间隔缺损4毫米的时候,通常也存在自愈的可能,但是自愈的概率并不能确定是否自愈主要是取决于它的大小,一般当缺损的大于4毫米的时候。