您现在的位置是:首页 > 健康

宝宝发烧可以吃红薯粥吗(小孩感冒了发烧能吃红薯吗)

健康日期:2022-09-21 23:16:11点击:0

宝宝发烧可以吃红薯粥吗(小孩感冒了发烧能吃红薯吗)

1、宝宝发烧可以吃红薯吗 可以吃的发烧是指人体温度高于平常值,吃红薯不会让人体热量增加,因此是可以的,要多给宝宝喝水。

2、宝宝发烧能喝红薯粥吗小孩发烧期间是可以吃红薯粥的。

3、孩子发烧可以吃地瓜粥吗 发烧不可以吃。

4、三岁宝宝发烧时能吃玉米面红薯粥吗 病情分析:如果是感冒发热,大多是病毒感染,一般3~5天才能康复如果没有咳嗽,孩子精神也好,可以在家治疗,多喂水,注意休息,保证营养,意见建议:可以用冷湿小毛巾敷额部,烧高可以用退热药也可用一些中成药,如板蓝根\双黄连等如果合并有肺部感染。

5、发烧可不可以吃红薯? 39问医生 网发烧应该考虑是感染或者是感冒导致的,如果体温超过385摄氏度可以用点退烧的可以吃一点红薯,这个是没有问题的,平时应该注意天气变化,及时加减衣服平时应该注意休息,生活饮食要规律以清淡饮食为主。

6、发烧能吃红薯粥吗?孩子发烧说想吃红薯粥,可以吗?应该不会有影响吧?孩子发烧很常见,红薯含有膳食纤维胡萝卜素维生素ABCE以及钾铁铜硒钙等10余种微量元素,营养价值很高。

7、小孩发烧可以吃红薯吗 39问医生 网小孩发烧的时候如果没有腹胀腹泻的症状是可以吃红薯的红薯里面含有比较多的膳食纤维及淀粉,有润肠通便的作用,可以帮助毒素及细菌病毒的排出,对小孩发烧有促进健康的作用但是要注意烹调的方法,不宜进食烤红薯,可以进食煮红薯或者红薯糖水但是也要适宜,不宜过多服用。

8、孩子发烧可以吃红薯吗? 39问医生 网婴幼儿出现发烧是体内感染病毒或者是有炎症的情况下才会出现发烧,这个是人体免疫的一个反应,是在对抗病毒和炎症的一个表现,孩子发烧是可以吃红薯的建议孩子发烧,只要没有超过385度。

9、发烧吃红薯粥好消化吗 可以。