您现在的位置是:首页 > 健康

宝宝打完疫苗食欲不振嗜睡(两个月宝宝打预防针后嗜睡)

健康日期:2022-09-22 00:11:01点击:0

宝宝打完疫苗食欲不振嗜睡(两个月宝宝打预防针后嗜睡)

1、宝宝打完疫苗后会不会嗜睡食欲不振呢 有些孩子对预防针过敏,还有些严重的会引起发烧,食欲不振应该也是打针后的反应,先观察两天再说,一般情况下过几天就会好些的。

2、宝宝打了疫苗后嗜睡是正常的吗?这是疫苗的不良反应,一般都是一过性的,过一天就能回复正常如果过一天仍不能缓解。

3、打完预防针后食欲不振,嗜睡,没精神正常么 这个是正常的疫苗反应,会自行康复的。

4、宝宝打完疫苗后会不会嗜睡食欲不振 有可能会,每个人的体质都不一样不会嗜睡。

5、宝宝打完疫苗后会不会嗜睡食欲不振 这个是正常的疫苗反应,会自行康复的。

6、新生儿打了疫苗后嗜睡正常吗 39问医生 网新生儿打了疫苗后嗜睡是很正常的,家长不需要太担心,也不需要做任何的处理方式,此时只需要让婴儿注意休息,让婴儿有一个充足的睡眠,对婴儿的身体是有好处的,其实这也是因为疫苗的成分,已经进入身体内引起的这种现象,这是很正常的给婴儿接种完疫苗以后,要经常观察一下婴儿的体温,看一下婴儿有没有发烧的现象,一般情况下在打完疫苗以后,婴儿出现发烧的时候,千万不要给婴儿使用退烧药。

7、宝宝九个月打预防针为什么会嗜睡没有精神您好,很高兴为您解答,宝宝出现这样的情况可能和打的针有关系吧,可以观察一下宝宝有没有其他的症状比较好,宝宝想睡觉就让宝宝睡一下,还可以给宝宝多喝一点白开水。