您现在的位置是:首页 > 健康

宝宝打完预防针发烧39(宝宝打完预防针发烧怎么办)

健康日期:2022-09-22 00:13:43点击:0

宝宝打完预防针发烧39(宝宝打完预防针发烧怎么办)

1、小孩打预防针后发烧39度要不要看医生?打完针要在医院观察半小时才能离开的,如果打针后高烧要马上就医,并且留意宝宝有没有其他症状疫苗后高烧容易导致宝宝休克,还会有后遗症,不要自己处理;宝宝打预防针后发烧39度怎么办?有些疫苗打过后会出现发烧的症状的,先采取物理降温吧,用温水擦拭,别捂得太厚,让宝宝多喝水多睡觉。

2、宝宝打预防针后发烧39度怎么办?39度是高烧了;孩子打防疫针后发烧三十九度四怎么办温度太高了,试着洗澡,给他擦手心脚心,肚子捂住,其他地方晾开,再贴个降温贴,看看温度能不能降下来,同时多喝水。

3、小孩打预防针后反复发烧到39度怎么办 第三针白百破疫苗,大部分的宝宝都要发烧的我的宝宝也是第三针发烧的,医生已经交待,如果发烧不到385,就不用吃药,多喝水如果超过385就要吃些退烧药,如泰诺或百服宁等要注意给孩子物理降温。

4、孩子打完预防针后高烧两天都在395度左右怎么办 上医院看啊!39度,虽然有可能是有可能是疫苗不良反应的表现,初生婴儿必须要去医院看的! 而且初生婴儿39度,算是高危的,不要耽误了。

5、宝宝打完预防针发烧39度怎么办? 39问医生 网宝宝打完预防针发烧39度要及时到医院进行治疗,宝宝打完预防针出现发烧的现象有可能是宝宝出现了感冒发烧的症状,也有可能是注射完预防针对预防针的药物产生抗体而导致的,所以为了宝宝的安全。