您现在的位置是:首页 > 健康

快生了肚子疼带的腰也疼(孕40周腰疼一晚上快断了)

健康日期:2022-09-21 10:09:36点击:0

1、预产期还有六天肚子疼腰也疼是否有少量的浅红的的血流出来呢如果是建议马上去医院待产吧 提前几天或者延迟几天都是正常的希望能帮助你;孕妇快要生了腰疼怎么回事? 39问医生 网离预产期还差4天,感觉腰出现疼痛也,大腿的地方也有点疼痛,你就有应该是胎儿的头出现比较低的位置而出现的有可能已经出现了宫缩,如果你腰痛的时候感觉到肚子发紧发硬的话,那就是出现了宫缩胎头比较低,还容易引起出现尿频,注意良好的饮食;孕妇快生孩子的时候腰疼是不是正常的? 39问医生 网你离预产期还差4天,感觉腰出现疼痛也,大腿的地方也有点疼痛,你就有可能是胎儿的头出现比较低的位置而出现的有可能已经出现了宫缩,只不过是有些人表现为肚子疼痛,有些人表现为腰部疼痛如果你腰痛的时候感觉到肚子发紧发硬的话,那就是出现了宫缩胎头比较低,还容易引起出现尿频如果你的宫缩有一定的规律,一般来说五六分钟就有一次的话,那说明已经进入了产程就应该选择医院去生孩子了当然如果出现阴道流水或阴道出血的情况下,也说明快要生孩子了;孕妇快生孩子的时候腰疼是不是正常的? 39问医生 网孕妇快生孩子的时候腰疼是正常的现在大腿的地方疼痛,走的时候腿疼,有可能是分娩前的一个征兆还有就是出现,朋友们也是需要警惕分娩的可能有必要尽快的去医院做个产前检查看羊水情况是否正常,胎位是否正常,胎儿是否已经正常入盆如果宫缩有一定的规律,五六分钟就有一次。

2、快到预产期了,这两天小腹像来月经一样胀痛扯着腰也超痛,晚 图文 举报 推荐回答 小豆丁PP 应该是阵痛,快要生了,做好准备不过,想要得到更加专业的回答,我建议还是下载孕育不要怕麻烦,APP里面有非常专业的孕育知识。

3、预产期还差20天肚子疼腰特别疼腿也疼是不是宝宝快要出生了是的 ,这是要生的前兆, 要做好准备了。

4、快生的人梦见自己腰疼是什么意思是不是快生呀 梦见自己的腰疼。

5、快到预产期肚子疼腰酸是正常现象吗?为什么快到预产期肚子疼腰酸是正常的现象的,一般在肚子疼和腰酸的程度非常剧烈的时候;快生了腰疼怎么回事 孕妇腰疼怎么回事!一般都是孕妇腰疼比较多!这也是十月怀胎得了骨病最多的一段时间~就是坐骨神经痛。