您现在的位置是:首页 > 教育

将要做某事用英语怎样表达(某地有正在做某事的人或物)

教育日期:2022-09-21 09:19:56点击:0

将要做某事用英语怎样表达(某地有正在做某事的人或物)

1、需要做某事,用英语怎么说?;英语中表示将来做某事的短语be about to do,be going to dobe to do的区别be going to do 是表示按计划,安排将要做的事情 be about to do是表示快做的事情,可能马上就要做了 be to do 是表示按计划,安排要做的事情,时间比be going to 快点 这三个时间观念可以从最快的将来到最远的将来,be about to do, be to do;某人将要做某事英语 将要做某事用英语。

2、英语表示将要做将要发生的状态用什么结构?“will +”?还是 答案 1计划打算要做某事用be going to do sthplan to do sthbe about to do when attend to do sth2will do sth更侧重于马上就做,I will do it now 目前想到的就这些。

3、即将做某事;将要做某事用英语怎么说?。

4、将要做某事的英文造句 将要做某事 词典 be going to do Be going to do sth Be about to do sth be going to will do 例句将要做或装着要;是不是主语加be动词加短暂性动词,表示将要做某事? be是一个多功能动词,在初级英语里可见四种用法:功能一,系动词bebe为连系动词,中心词义是"是",句型为"主+系+表"结构be的形式常用am, is, are现在式was。