您现在的位置是:首页 > 健康

引产孩子出来后还要住几天(引产后卧床几天合适)

健康日期:2022-09-22 02:26:01点击:0

引产孩子出来后还要住几天(引产后卧床几天合适)

引产后的月子是几天 复禾健康问答根据你的描述属于引产有关,需要休息3个月,需要注意休息注意保暖,易消化易吸收饮食,避免不良刺激。

引产要住院多长时间,都不知道要不要住的,进去了之后要几天才行的呢?看个人身体恢复,有的做完了打完针就回家做月子了,也有的是两三天,我觉得如果没事可以回家坐月子。

引产需要住院几天? 39问医生 网引产住院时间包括以下几个方面第一次初选前检查时间为1至2天主要检查B超心电图血常规凝血功能肝肾功能,第二,采取适当的引产方法,生产胎儿通常需要2至3天常用的方法有羊膜内注射利凡诺水囊诱导口服米非司酮和米索前列醇以及静脉注射催产素这些方法主要是刺激子宫,使子宫收缩,使胎儿排出子宫外第三次产后恢复观察需1~2天主要观察阴道出血量因此。