您现在的位置是:首页 > 健康

早产儿10个月还没长牙齿(早产儿评分10代表什么)

健康日期:2022-09-21 23:59:14点击:0

早产儿10个月还没长牙齿(早产儿评分10代表什么)

1、宝宝十个月还没有长牙齿 正常吗? 孩子一般半岁长牙的,如果是10个月还没有长牙,那么考虑是缺钙的,是应该补充钙剂的,同时也要补充维生素D孩子出生以后最内即使是没有牙,但是牙龈里面是具有20个压根的,所以不长牙不要害怕,应该是缺钙,补充钙以后会慢慢长出的。

2、宝宝10个月还没长牙齿一般是410个月开始长牙,一般长牙的可数是月龄减去46如果超过一岁没有长牙才是异常情况这个时候建议检查是否是有缺钙的可能适当补充钙和鱼肝油和多晒太阳,但是妈妈也不用太过担心。

3、我宝宝早产儿,现在已经十个多月了,可是还没长牙是怎么回事呀?病情分析: 第一颗乳牙应在小儿6个月左右萌出如果小儿超过1岁仍未长出第一颗乳牙,才称为乳牙晚出你的宝宝现在一周岁还未到。

4、早产宝宝快十个月还没长牙是怎么回事 应该是缺钙吧,应该多给他补补钙让他增长一下免疫力,记得多补钙,加油哦!婴儿从出生到6个月都是生理性缺钙的。

5、你好,我家宝宝有点早产,现在十一个月了,为何还没长牙齿呢?可能缺钙。

6、宝宝十个月还没有长牙齿 正常吗? 你好。