您现在的位置是:首页 > 科技

早产儿36周天会影响智力吗(36周早产儿智力会有影响吗)

科技日期:2022-09-21 22:53:53点击:0

早产儿36周天会影响智力吗(36周早产儿智力会有影响吗)

1、36周早产会影响智力发育吗 早产的话不仅会影响智力发育,而且还会影响身体的发育,所以这个东西的话是非常危险的。

2、早产儿的智力发育有没有问题? 你好,早产儿一般是会比同龄人身体发育缓慢一点,但是智力是不受影响的。

3、36周早产儿智商低吗? 39问医生 网胎龄在37足周以前出生的活产婴儿称为早产儿或未成熟儿其出生体重大部分在2500g以下,头围在33cm以下其器官功能和适应能力较足月儿为差者,应给予早产儿特殊护理根据你的描述情况,宝贝三十六周出生,至是比足月产提前一周出生,一般不会出现脑发育不良情况,也不会导致智力低下。

4、36周早产儿智商低吗? 39问医生 网胎龄在37足周以前出生的活产婴儿称为早产儿或未成熟儿其出生体重大部分在2500g以下,头围在33cm以下其器官功能和适应能力较足月儿为差者,应给予早产儿特殊护理宝贝三十六周出生,至是比足月产提前一周出生,一般不会出现脑发育不良情况,也不会导致智力低下。

5、36周早产会影响智力发育吗 39问医生 网36周早产对宝宝的智力的发育不会有影响36周时胎儿的大脑发育已经成熟对于这个问题家长可以放心,对于早产的宝宝,出生后常规会做一个全身检查,如果排除了缺血缺氧性脑病以及先天性脑发育异常,一般来说。

6、36周早产的婴儿智力会受影响吗? 39问医生 网孩子出生后体重接近足月儿,在育婴箱又观察治疗一段时间,恢复正常,应该不会影响宝宝智力的发育建议,像这种情况,宝宝出院后,应该仔细护理,随时检测宝宝的生长发育情况,如果有异常的情况。

7、早产儿智力会受影响吗?早产35天 寻医问药网 xywycom宝宝早产并不会出现异常反应,一般情况下开始身体可能会有点弱做好调养护理,可以通过后天发育调补。