您现在的位置是:首页 > 汽车

昨天胎动频繁今天就不动了(睡前胎动频繁突然又不动了)

汽车日期:2022-09-21 23:27:57点击:0

昨天胎动频繁今天就不动了(睡前胎动频繁突然又不动了)

昨天胎动很频繁,今天又不怎么动了,正常吗?担心 图文 没事,我也是有时候动半天,有时一天都不咋动,现在胎动还不稳定,实在担心可以去听听胎心什么不过,想要得到更加专业的回答,我建议还是下载孕育不要怕麻烦。

昨晚上胎动很明显,宝宝还很活跃,今天早上怎么就一点不动了 图文 我家宝宝也这样,白天不怎么动,一到晚上就特别爱动,尤其是我要睡觉的时候不过,想要得到更加专业的回答,我建议还是下载孕育不要怕麻烦。

前期宝宝胎动很频繁,今天突然不动了正常吗 病情分析: 你好,可能与感觉不灵敏引起的一般胎动的次数每小时不少于两次,或每24小时不少于20次都是正常 指导意见: 不放心可以做B超检查帮助诊断。

为什么宝宝前几天胎动频繁 这两天却不动了呢 图文 关于 为什么宝宝前几天胎动频繁 这两天却不动了呢 的相关问题在孕育APP已经有 26位专家 做了权威的回答 下载APP。

前几天胎动的比较频繁,今天不怎么动了,一般没事的现在这个阶段胎动还不是特别有规律的。

平时胎动频繁今天不怎么动 39问医生 网平时胎动频繁今天不怎么动可能属于正常婴儿在腹部有自己的生命,有自己的情绪,在睡眠中减少胎动孕妇放松时可以感觉到婴儿的胎动,如果孕妇感到紧张,会较少关注婴儿。

前几天胎动比较频繁,最近一两天不怎么动了,不要紧张,一般都是没事的,不用担心哦,白天要注意数胎动啊。

前两天胎动很频繁,这两天怎么不动了,担心 图文 前两天胎动很频繁,这两天怎么不动了。

胎动为啥昨天频繁,今天一动不动呢?,晚上你睡觉宝宝也睡觉,不可能宝宝没胎动。