您现在的位置是:首页 > 健康

未婚先孕打胎需要签字吗(打胎的事千万别告诉老公)

健康日期:2022-09-21 21:48:33点击:0

未婚先孕打胎需要签字吗(打胎的事千万别告诉老公)

你好,我未婚怀孕了,我不想要,人流手术必须签字必须要家属签字;热门城市北京 上海 天津 重庆 杭州 广州 深圳 南京 苏州 成都 武汉 长沙 西安 济南 郑州 合肥 南昌 厦门 福州 长春 哈。

未婚先孕女孩母亲要打掉孩子男方父母不同意男方医院不签字医院能做人流手朮吗;未婚先育打胎需要男方签字吗,签字了有什么后果吗 未到所面谈,律师回答 了有什么后果吗 发生家暴应当立即报警固定证据,然后起诉离婚;请问去医院引产时需要开未婚证明 您好,我未婚,怀孕五个多月,现在想到正规医院做引产,但是需要计生办开证明。

不用签字,自己有决定的权利 罗学德 高级合伙人律师 帮助人数:34921 你好;男孩18女孩16未婚先孕5个月准备流产,两方父母都到场了。

未婚先育是指在没领取结婚证与准生证的情况下,将孩子生出来,这就违背了各地方的计划生育管理条列,属于违法行为,按照规定;普法内容 这个女方有决定权,除非你们订婚或者已经结婚 中华人民共和国民法典第一千零八十四条父母与子女间的关系。