您现在的位置是:首页 > 健康

换牙的地方牙龈肿很高(孩子换牙乳牙没掉牙龈肿了)

健康日期:2022-09-21 22:28:30点击:0

换牙的地方牙龈肿很高(孩子换牙乳牙没掉牙龈肿了)

大牙取完神经后牙龈红肿首先,你的这颗牙齿做的根管治疗是失败的~根尖炎症非常的厉害~反复肿,是因为炎症,有脓水是因为化脓性根尖周炎,这样的情况估计牙根已经很不好了~我建议拔掉比较好点~因为治疗过的牙齿再治疗,往往效果很差而且很受罪~咬下来一点是因为牙齿治疗以后没有血液的供应变得比较脆了,医生应该告诉你要装个牙套的~这样就不会发生这样的情况了~慎重起见,去正规的地方拍个牙片,看一下牙根的情况。

大家猫猫换牙期间牙龈会红肿吗 不用担心,是这样的 猫的年龄可根据它的牙齿和毛的生长情况一判断 一般情况下,猫出生后第23周开始长出乳犬齿就是上下颌的各两颗尖牙和上颌的小门牙,到第五个星期,乳牙就全部长齐了 23个月乳牙长齐。

请问换上的新牙老是疼,牙龈有点肿该怎么 39问医生 网用手轻轻碰它有微微的疼还是很疼?微微疼可以不管,牙齿正常萌出时会有这样感觉要是还有点疼那就要治疗了,建议去人民医院拍一张全口的片子。

换牙引起的牙龈肿痛怎么办? 孩子在乳牙恒牙更替时出现牙龈肿痛,与孩子以往龋齿有关,考虑有牙周炎,需要及时抗炎治疗建议:建议就医口腔科检查和上药治疗,否则可能引起恒牙萌出不整齐。

换牙期间牙龈红肿应该是发炎了?问一所有治疗皮疹湿疹的药物都必然含激素,其中首都儿研所“肤乐霜”“尤卓尔软膏”可以放心用。

换牙期间牙龈红肿是不是上火了啊?换牙期间牙龈红肿是不是上火了啊,宝宝上火,多给孩子喝白开水,不要吃甜的东西。

换牙引起的牙龈肿痛怎么办? 估计是牙龈发炎,最好让牙医给你开药。