您现在的位置是:首页 > 健康

打了疫苗想睡觉是怎么回事(两个月宝宝打预防针后嗜睡)

健康日期:2022-09-21 21:35:21点击:0

打了疫苗想睡觉是怎么回事(两个月宝宝打预防针后嗜睡)

1、疫苗接种反应有局部反应,全身反应,反应也有弱中等强之分要注意在接种活菌苗活疫苗时;宝宝打完预防针后是不是特别爱睡觉?我家宝宝打完预防针也爱睡觉啊睡觉说明宝宝体内在生成抗体,消耗了很多能量;宝宝打完预防针爱睡觉怎么回事啊?宝宝打完预防针爱睡觉怎么回事啊,你好,你可以用体温计量一下宝宝没有在发烧就让他睡吧。

2、宝宝打完疫苗后老想睡觉怎么回事?疫苗接种后有可能引起嗜睡,精神不振,食欲减退等症状的,不需要太过担心;宝宝打完预防针爱睡觉怎么回事啊?宝宝打完预防针爱睡觉怎么回事啊,宝宝打完预防针以后爱睡觉的话多注意观察一下,有可能是对药物有点反应。

3、宝宝打完疫苗第二天嗜睡正常吗? 复禾健康问答 图文 打了预防针回来后老想睡觉,吃奶也没以前多,吃几口又睡! 医生回答专区 因不能面诊,医生的建议仅供参考 刘彪 住院医师 港区人民医院 外科 这个是疫苗导致的免疫反应;宝宝接种疫苗后老是想睡觉,这正常吗? 您好,孩子打完疫苗后会有正常的疫苗反应,例如皮疹发热腹泻等,也会有些孩子有睡眠增多的表现,只要能自然觉醒,就不是嗜睡,也不是病态,观察即可。