您现在的位置是:首页 > 健康

打完疫苗可以压着针口睡吗(打完新冠疫苗睡觉能压着吗)

健康日期:2022-09-22 00:29:29点击:0

1、宝贝打完疫苗后几个小时是不是爱会睡?宝贝打完疫苗后几个小时是不是有些疫苗是这样的,宝宝接种以后会喜欢睡觉,打完针后要让宝宝多休息睡觉,半小时之内不要进食。

2、打退烧针后睡觉好吗 打了退烧针过后 本来就是要睡觉的吧。

3、打完新冠疫苗注意什么事项 39问医生 网新冠疫苗接种后,注意观察新冠疫苗是否有不良反应建议接种后在接种点观察半小时,如果没有不适,请离开注射新冠疫苗后,观察局部有无红肿疼痛和硬结这些是注射疫苗后常见的不良反应,可在大约3天内自行消退如果有明显的红肿甚至脓液,尽快去医院注射新冠疫苗后,局部皮肤24小时内不应暴露在水中。

4、打完预防针不睡觉 39问医生 网这个不好说,要注意是不是有一些副作用的问题的了,这个是不排除的了灭活的病毒失去感染能力,但可做为抗原诱导人体产生抗体而不使人体致病打预防针是一种预防由某些病原微生物如细菌立克次氏体病毒等而感染的传染病的有效手段人类利用各种疫苗最大限度地控制了疾病的传播。

5、疫苗后宝宝容易睡吗? 复禾健康问答 图文 不会的,一般宝宝打完预防针后会睡得很实,这是正常的现象,过一两天就会恢复的和原来一样,还是需要您注意一下宝宝的其他反应,如果有异常,可以立刻去医院治疗 你好,瘦脸针是有时效性的,注射一次。

6、刚出生的宝宝打完预防针会影响他的睡眠吗 预防针有可能会有副作用比如发烧针口起包等,这些在疫苗登记本里都有提到的,你宝宝打完针夜里睡觉哭可能是因为打针疼,孩子梦里还梦见白天打针的情景所以哭的。