您现在的位置是:首页 > 健康

憋精一小时后要不要补射(遗精憋住了还要打出来吗)

健康日期:2022-09-22 03:58:48点击:0

憋精一小时后要不要补射(遗精憋住了还要打出来吗)

十一个月的小孩夜咳的厉害怎么办 39问医生 网小孩子夜间咳嗽的话可能过敏性咳嗽引起的,可以是使用布和异丙托溴铵雾化吸入治疗的一般都可以恢复,如果一直不好的话那就需要进一步的肺部ct或者是支气管镜检查看是否有支气管异物或者是有炎症感染引起的咳嗽,就需要不同治疗了。

一个多月的宝宝咳嗽有痰怎么办 39问医生 网一个多月的宝宝咳嗽有痰,首先观察孩子呼吸的情况,是不是呼吸急促,有没有憋气,有没有喘息吃奶的时候呛不呛奶,有没有口吐泡沫记住这些症状后建议到正规医院儿科,让医生做下查体,必要时还要拍胸片明确有没有肺炎婴儿呼吸道感染大多是嗜血流血杆菌多见建议服用头孢克洛。

一个月的宝宝肠胃消化不良怎么办? 39问医生 网考虑孩子年龄太小,胃肠功能发育不完全,容易有消化不良的情况在腹泻严重的时候可以给孩子口服蒙脱石散治疗一下同时建议您可以给孩子口服补充一下肠道益生菌,常用的有乳酸杆菌枯草杆菌双歧杆菌等,任选一种给孩子服用即可但是如果一段时间后仍没有改善。

如果憋精以后的几个小时里面,它没反应, 39问医生 网一般情况下男性射精后存在一段时间的不应期的。

一个月多的宝宝有点干咳怎么办? 39问医生 网宝贝刚刚一个多月,临床出现干咳症状,可能以下病因导致的,第一需要考虑上呼吸道感染或支气管炎引起,第二需要考虑室内空气干燥,食物过高导致的宝贝的情况如果没有发热,可以暂不用药观察,但是需要多喝水。