您现在的位置是:首页 > 时尚

我今年40岁喜欢找小鲜肉(30多岁已婚男女各取所需)

时尚日期:2022-09-21 03:52:44点击:0

我今年40岁喜欢找小鲜肉(30多岁已婚男女各取所需)

九五后女生找男朋友你们喜欢同岁的小鲜肉还是喜欢大四五岁成熟疼人的呢?;18,19岁的女生你们会找小鲜肉当男朋友还是大四五岁的成熟点的呢? 找小鲜肉的话,你不一定会把持得住她,找大四五岁的,你不一定会玩儿得过他,但他可能会很照顾人呢有些人会喜欢小鲜肉,也有人会喜欢大四五岁的。

老公今年四十了,我们的感情好像出了问题,由其是一个月做一次爱,有时候两个月,我很烦恼,每天很郁闷, 人到中年,性欲低下,很正常不像我们正是精力旺盛的时候;四十岁的女人为什么容易婚外恋 因为女人到了那个年龄,经常得不到丈夫和儿女的爱,找不到本应有的理解和关心。

你好!我今年快40岁了,每天晚上都要做一次爱,请问有问题吗? 你好,这种情况一般考虑如果身体没有不适的症状是没有问题的;41岁女人整天心思找年轻男人是不是心里有病 是心理和生理的需求。

女士优先40岁女人愿意和20岁男孩 Xing 吗? 你妄想了,这是不可能的,最好先冷静冷静。

40岁的女人喜欢年轻的吗

我是个28岁的女人,结婚了,可是我竟然喜欢上了一个男孩,很乖的类型,成绩又好,只是他16岁。

我今年40岁了,但是性生活还是很强每天晚上都想要但之有几分钟就不行了,请问这正常吗? 病情分析:根据你的情况考虑是内分泌失调或是心理因素,导致的性生活还是很强,但是时间短意见建议:你好,现在的情况注意休息和营养,多锻炼身体,保持心情愉快,可以服用六味地黄丸和前列腺进行治疗。