您现在的位置是:首页 > 娱乐

我的前半生我的后半生康熙(鸾我的前半生后半生男主渣)

娱乐日期:2022-09-21 09:21:58点击:0

关于康熙和苏麻喇姑的言情小说 已经看过鸾我的前半生我的后半生和清宫还有其他的吗?。

求男主是康熙的。

关于鸾:我的前半生我的后半生的问题 1小说中说茉儿和胤禛的一个小妾同时怀孕,茉儿刻意安排在一起安胎到了生产的时候恰好胤禛的小妾的孩子夭折了,就把茉儿的小孩换给了胤禛,假说茉儿的孩子死了,所以弘历就变成康熙跟茉儿的儿子了2貌似是因为太子胤礽与康熙争执刺激到了茉儿,所以记忆恢复的3茉儿在清朝死了之后就自然穿回来了,估计是她的师傅帮忙的吧 我总觉得茉儿穿回清朝好似一场梦,只是为了唤醒她的记忆。

关于鸾:我的前半生 我的后半生的几个问题 这本书已经完结了,基本与历史是符合的,其中有些时间不符的,作者也做出了说明女主第一次是灵魂穿越成苏麻喇姑,秘密嫁给康熙,死后回到现代,第二次是本体穿越,也没有成为康熙的妃子 这本穿越很有创意,很精彩。

鸾我的前半生我的后半生 大概内容 女主清穿,第一次穿在苏麻拉姑身上,第二次是肉身穿吧好像文很不错。

鸾:我的前半生,我的后半生结局是怎样的?要详细点的 康熙和茉儿又生了个孩子。

求我的前半生。

鸾我的前半生我的后半生女主后半生穿越成了康熙的谁?结局是什么? 女主穿成了苏麻喇姑 后半生女主染着现代的头发穿回去,穿到了草原,被康熙安排成蒙古一个王的女儿,参加了选秀,留在了康熙身边 挺甜蜜的~ 结局 就是女主和康熙生了个小孩。

介绍几本文风像鸾,我的前半生我的后半生的请宫小说,最好是乾隆和康熙的,嘻哈风勿入 梦回大清,瑶华,独步天下,第一皇妃,兰陵缭乱,帝后都好久之前看的。