您现在的位置是:首页 > 健康

怀孕16周每天早上肚子疼(怀孕三周孕吐厉害怎么回事)

健康日期:2022-09-22 02:02:37点击:0

怀孕16周每天早上肚子疼(怀孕三周孕吐厉害怎么回事)

孕16周右侧肚子疼痛怎么回事怀孕16周的时候右侧肚子疼痛应该是子宫在增大引起的;怀孕18周了,但是最近每天早上肚子都会隐隐作痛,请问是什么 图文 怀孕18周了,但是最近每天早上肚子都会隐隐作痛,请问是什么原因? 最佳回答:我是怀孕前三个月肚子都会隐隐作痛,但是四个月后就不会了,不过没出血都没事,因为子宫扩大会有点痛。

怀孕16周睡醒感觉肚子痛怎么?怀孕16周睡醒感觉肚子痛怎么办你好,上述情况为子宫不断扩张及牵拉韧带导致的,如果不放心可以到医院做b超检查,观察胎儿的发育情况 孕期要注意休息,放松心情,保证充足的睡眠,少吃辛辣刺激的食物,加强营养,少食多餐。

怀孕16周了 肚子一阵一阵痛是怎么回事有可能是胎儿撑大子宫引起的吧, 如果疼的不厉害的话那就不要紧的,躺下休息会就好了,如果痛得承受不了。

怀孕16周了,经常腹涨,今天早上突然肚子疼是怎么回事? 问题分析:您好,根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑是怀孕期间腹痛,估计有先兆流产的可能意见建议:多数经过规范的保胎治疗应该可以成功,建议结合当地医生应用黄体酮维生素E治疗;怀孕四个月早上肚子疼怎么回事你好,怀孕4个月的时候,早上起床肚子痛可能是子宫在增大引起的,如果是。