您现在的位置是:首页 > 健康

怀孕100天引产要住院吗(42岁意外怀孕100天引产)

健康日期:2022-09-21 13:44:27点击:0

怀孕100天引产要住院吗(42岁意外怀孕100天引产)

1、引产是不是还要住院 寻医问药网 xywycom引产手术的时间一般只需要半小时左右女性在手术完成后不要立刻出院,应先住院观察几天,看看子宫有无异常的出血以及做常规的抗炎治疗。

2、做引产一定要住院吗 复禾健康问答做引产手术的话,一般需要住院,特别是月份越大的产妇,更是在医院安排较好建议你保持心情平和,尽量选择正规人民医院手术,术前都需要化验血液;我怀孕大概100多天了做引产需要住院吗加 好像是要住院;引产需要住院吗 复禾健康问答 图文 怀孕 近4个月 引产需要住院吗 需要注意什么吗 能否不住院 每天都去医院? 医生回答专区 那一般引产的费用是多少呢 回答: 各地医院价格也不一样,一般总共要1000左右。

3、你好,引产的话需要住院吗? 育儿 复禾健康问答怀孕超过三个月是需要进行引产的。

4、那是不是做引产,还需要住院吗? 没有特殊原因。