您现在的位置是:首页 > 时尚

怀孕15周引产需要什么证明(2021年引产需要开证明吗)

时尚日期:2022-09-22 01:34:37点击:0

怀孕15周引产需要什么证明(2021年引产需要开证明吗)

1、怀孕15周想做引产,需要证明吗 寻医问药网 xywycom需要提供一些双方的身份证明以及监护人的证明。

2、我现在怀孕15周多,不想要,去医院引产,医生说需要引产证明,可是?没结婚的,本身就不用引产证明的。

3、引产要开什么证明? 39问医生 网如果你怀孕过了三个月以后,要终止妊娠,就要去医院做引产手术,去医院住院,做引产手术需要单位证明或者是居委会证明,如果是胎儿发育有问题需要终止妊娠,有医院检查证明也可以可以根据你自己的原因,到你单位或者居委会开引产证明术之后注意休息。

4、做引产需要开证明吗? 39问医生 网一般患者只要怀孕超过14周,想要终止妊娠,就需要一份引产证书,引产证明一般分为医疗证明计划生育证明等证明在引产过程中,胎盘已经形成,胎儿在很大程度上生长,胎儿骨骼变得坚硬在引产过程中。

5、引产需要什么证明吗? 39问医生 网未婚引产,要女方到本人户口所在地计生办办理未婚计划外怀孕的证明证明的主要内容就是患者是未婚,并且本次怀孕是计划外怀孕,所以同意引产正常情况下怀孕在14周之前是尽量不要开引产证明的。

6、孕15周了,想做引产,需要开证明嘛,不 39问医生 网一般是需要引产证明才可以的如果没有引产证明的话有的医院也是可以做的,建议去正规医院终止妊娠。

7、怀孕15周了,引产需要什么证明? 寻医问药网 xywycom产证明需要准备的证件也不多,跟结婚证一样,也是本人身份证和户口簿。