您现在的位置是:首页 > 时尚

怀孕10周孕酮下降表示什么(11周加孕酮值只有12正常吗)

时尚日期:2022-09-21 12:35:48点击:0

怀孕10周孕酮下降表示什么(11周加孕酮值只有12正常吗)

孕10周孕酮和hcg下降怎么办?可以吗?可以吃点黄体酮,或是打针,要卧床休息,把腿垫的高一点,要多喝水;孕10周hcg涨孕酮降低是怎么回事呢?孕酮降低的话,容易先兆性流产,可以吃点黄体酮胶囊,卧床休息,不要下床走动,多吃黄豆还有豆制品。

为什么孕10周孕酮下降 39问医生 网孕10周孕酮下降通常是由于黄体期功能障碍或激素分泌减少所致身体内部的黄体功能与胎儿在发育过程中对营养的吸收和供给密切相关怀孕后,身体的激素状态会以不同的方式波动当激素分泌充足时;怀孕10周孕酮降低22以上都是正常的,大夫难到不告诉你么?而且三个月后会有降低,只是再早运时期才会是上升的三个月左右就会降低一定数值维持在一个稳定的数字上了不要乱注射,你很正常,过低的话医生就会给你建议了不过也有黑心的。

孕十周孕酮下降原因? 39问医生 网怀孕10周孕酮下降的主要原因就是由于我们的身体受到了一些影响,而且当出现这种情况的时候,一定要记得去医院进行一些检查,因为这很有可能是身体内的胎儿出现了一些死胎的现象,所以当出现这种情况的时候,只要经过一些专业的保胎治疗;孕十周孕酮下降的原因? 39问医生 网一般在正常的时候,孕酮在月经周期水平也是不一样的,但是在怀孕的时候,它的水平是明显升高的而且随着孕期的时间的延长,孕周的增大,它的水平是逐渐增高的如果出现孕十周孕酮水平下降,这个时候我们需要提高警惕,是不是胚胎的发育出了问题,是不是由于孕酮水平不够,会造成一些先兆流产,或者孩子发育的障碍所以如果出现这种情况,建议及时到妇产科去就诊,做孕期的超声。

孕11周孕酮16.94怎么办

怀孕第十周,孕酮下降,15左右,孕反减轻了,好担心啊,会不会有 图文 举报 推荐回答 春雨**团 你好,很高兴为你解答不过,想要得到更加专业的回答,我建议还是下载孕育不要怕麻烦,APP里面有非常专业的孕育知识。

怀孕十周孕酮下降正常吗? 39问医生 网这个是不正常的,你的孕酮下降需要考虑有先兆流产的现象的,需要注意及时在医生的指导下进行药物保胎治疗的建议,你还需要注意卫生,保持情绪稳定和饮食均衡,不要辛辣刺激生冷,避免过多的活动。

请问怀孕10周时孕酮下降是正常的吗?也不好问别人,希望有人能回?不用太担心。