您现在的位置是:首页 > 健康

怀孕22周羊水49mm正常吗(孕30周羊水深度49mm正常吗)

健康日期:2022-09-21 14:33:43点击:0

怀孕22周羊水49mm正常吗(孕30周羊水深度49mm正常吗)

怀孕25周羊水49mm正常吗?如果是羊水深度49是正常的。

怀孕22周羊水指数385mm正常吗这个属于正常范围,但是也是正常范围偏低一点点,也没有什么问题的,你可以多喝水,多是一些汤粥之类的食物,这样不会等到后期的时候羊水太少,羊水少会是胎儿缺氧的。

怀孕22周羊水41mm正常吗?你现在怀孕22周,也就是5个多月,你做B超检查羊水是41 MM,这是正常的 根据你的情况,你现在怀孕5个多月,建议你补充铁,补充钙。

孕32周羊水46mm正常吗你好,这都属于正常的,不用担心,如果不正常再做检查的时候。

怀孕22周羊水深度675mm,这个值正常吗?羊水多了有什么影响怎么解决很正常,没有。

22周期羊水40mm算是正常吗?很正常,我那时才33mm,后来不会长的,不用担心!。

孕30周羊水49mm正常吗? 39问医生 网和检查结果来看,应该是没有问题的,但是还需要定期做好检查,注意胎动的次数,配合生活方面注意平时一定要多喝水,多吃一些绿色的蔬菜和水果,不要吃生冷辛辣的食物,三餐要规律,避免暴饮暴食,有情况要及时去医院处理。

怀孕22周3天,查的说羊水是46cm偏少吗因为本人肚子比较小 图文 羊水量37之间为之正常不过,想要得到更加专业的回答,我建议还是下载孕育不要怕麻烦,APP里面有非常专业的孕育知识,还有很多专家医生免费语音解答孕育问题。

孕22周,做的四维,显示羊水最大深度47mm,这个指标正常嘛 图文 正常 我24周46mm医生说正常的不过,想要得到更加专业的回答,我建议还是下载孕育不要怕麻烦,APP里面有非常专业的孕育知识。