您现在的位置是:首页 > 时尚

怀孕27胎动还不明显正常吗(孕27周5一天胎动都很少)

时尚日期:2022-09-22 03:40:16点击:0

1、27周胎动不明显是怎么回事 39问医生 网女性怀孕27周胎动不明显,原因比较多,可能是孕妇本人比较肥胖,腹部脂肪比较厚,就有可能胎动不明显另外如果存在胎儿宫内缺氧羊水过少或者胎盘异常等原因,也有可能会引起胎动不明显孕妇应该及时地进行产前检查,对确保胎儿和孕产妇的身体健康十分重要在怀孕期间孕妇要做到营养的均衡搭配,保质摄取优质的蛋白,同时要补充维生素,多吃新鲜的水果;怀孕27周胎动不明显是为啥呢?医院检查说是一切正常的,可是为啥?胎动不明显,可能孩子性格就是这样的一般怀孕26周以后数胎动,26周之前没有规律性,一小时3到5次以上的胎动。

2、27周胎动不明显是怎么回事 39问医生 网孕27周胎动不明显,可能是孕妇本身过于肥胖,腹部脂肪较多引起的也有可能是胎儿存在缺氧羊水过少或者胎盘出现异常等因素导致的如果胎动一直不明显,建议孕妇及时到医院妇产科进行相关检查;27周了这两天几乎感觉不到明显的胎动,好担心 图文 应该正常吧!不过,想要得到更加专业的回答,我建议还是下载孕育不要怕麻烦,APP里面有非常专业的孕育知识,还有很多专家医生免费语音解答孕育问题。

3、怀孕27周了,一直没有明显胎动,也不知道是自己没经验感觉不到还是怎么回事,一般27周应该都胎动很明显了吧;27周胎动不明显正常吗? 39问医生 网怀孕27周,属于怀孕中期,自己感觉胎动每天都有,就是不规律不明显,这也是正常的因为胎儿性格或习惯,胎动也会存在差异,胎动次数的多少与孕妇本身的精神情绪羊水量的多少等有关,胎心检查正常的话;我现在怀孕27周了,为什么胎动很小身边的孕妇都说胎动很厉 图文 亲,这个时候胎动应该是会比较厉害的,多数一下胎动,摸清宝宝胎动规律不过,想要得到更加专业的回答,我建议还是下载孕育不要怕麻烦。

4、怀孕27周胎动正常吗?您好! 怀孕27周左右建议是一个月去产检一次,28周之后就建议2个星期产检一次,正常胎动是一个小时35次属于正常,连续动的算一次如果自己感觉明显不正常建议去医院做B超检查较好B超对胎儿是没有影响的 祝您跟宝宝健康,如果有问题;孕27周感觉胎动没以前剧烈了,但每天还是有胎动的,怎么回事 图文 孕27周感觉胎动没以前剧烈了,但每天还是有胎动的,怎么回事?用不用马上去做个b超? 的相关问题在孕育APP已经有 26位专家 做了权威的回答 下载APP。