您现在的位置是:首页 > 健康

怀孕28周会不会胎停了(怀孕28周胎停几率大吗)

健康日期:2022-09-22 01:06:24点击:0

怀孕28周会不会胎停了(怀孕28周胎停几率大吗)

孕8周,孕酮和HCG都降低了,大夫说可能会胎停,吃了一天安胎 图文 当时状态:孕8周孕8周,孕酮和HCG都降低了,大夫说可能会胎停,吃了一天安胎药,现在凌晨四点,我被肚子疼醒来。

孕9周hcg28万会胎停吗?胎停的话该怎么办?一般情况下只要不出血也没事的,要多注意休息,加强营养,多吃补血补气补钙食物的来好好地调理身体的,还要保持好心情。

28周会不会突然胎停 39问医生 网28周可能会突然胎停大部分是由羊水异常妊娠并发症严重胎儿畸形先天性心脏病胎儿畸形等原因引起,胎儿宫内缺氧,容易导致胎儿发育停止怀孕28周的胎儿基本稳定,胎儿停止发育的概率相对较小但是,在怀孕期间,每个孕妇的身体状况和胎儿发育都是不同的。

28周会胎停吗? 39问医生 网28周出现胎停的几率是很小的不过也需要注意一般在妊娠的前三个月和妊娠的最后一个月属于胎儿的不稳期,很这易造成流产或者是早产的情况建议,平时注意好的生活习惯,保持愉快的心情不要有压力,多进食营养丰富易消化食物,多吃新鲜的水果蔬菜。

28周胎停的几率大吗? 39问医生 网根据描述分析怀孕28周也不排除会导致胎儿宫内停育的可能如果现在感觉胎动变慢的话,不排除胎儿有宫内缺氧的可能建议到医院做一下胎心监护,如果胎儿宫腔内缺氧的话,需要在医生指导下吸氧治疗,如果胎儿宫腔内发育正常的话,注意休息,适当活动。