您现在的位置是:首页 > 时尚

怀孕28周前置胎盘能走动吗(28周前置胎盘出血有危险吗)

时尚日期:2022-09-22 02:48:52点击:0

怀孕28周前置胎盘能走动吗(28周前置胎盘出血有危险吗)

1、28周胎盘低置能走路吗 39问医生 网28周胎盘位置低一般可以走路怀孕28周,胎盘位置过低,要看一下胎盘的具体位置,以及距离宫颈内口的距离,如果一直有阴道出血,不建议下床活动的,而且还要注意预防便秘,更不能有性生活,如果没有出血;28周前置胎盘还能长上去吗? 39问医生 网像28周属于孕中期了,一般前置胎盘低下是很难再涨上去的,要在家进行卧床休息,不要避免劳累或者是运动,如果是劳累过度剧烈运动会导致成流产的可能性,如果前置胎盘低下要避免同房因为同房会造成对宝宝伤害。

2、怀孕二十八周完全性前置胎盘能适当走路吗怀孕不要太矫情了 走是可以 但不能跑的;我前置胎盘,已经怀孕28周了最近总感觉胎儿在肚脐下方活动 图文 我前置胎盘,已经怀孕28周了最近总感觉胎儿在肚脐下方活动;怀孕27周了,我是胎盘前置不知道还能涨上去嘛? 图文孕育养娃神器 育儿问题搜这里推荐回答 小舒意610 我的也是,好担心!不过,想要得到更加专业的回答,我建议还是下载孕育不要怕麻烦。

3、孕早期时胎盘低置,现在已经28周了肚子仍在肚脐眼下,是不是 图文 我也是胎盘底下,每天在在家买菜做饭家务活忙的很,老公在外地,就我和闺女在家,不知道以后能不能长上去;完全性前置胎盘有散步的吗? 39问医生 网前置胎盘还是容易造成流产的,这个是妊娠期出血的主要原因之一在怀孕中晚期如果有前置胎盘的情况,这个流产的几率还是很大的,现在怀孕28周是不能活动的,要注意卧床休息,不要乱走动出血严重时候要及时到医院检查治疗。

4、孕28周前置胎盘怎么办?对胎儿的发育有什么影响呢?怀孕之后,18周这个时候前置胎盘,注意保胎吧,你保胎的期间不要做剧烈运动就可以了;今天28周加1天,刚做完超胎盘覆盖子宫口,为前置胎盘,超级担 图文 28周了,应该是前置胎盘了,不过卧床休息还是会起作用的月份越大,长上去的越快,别累到,别提重物。