您现在的位置是:首页 > 健康

怀孕28周需要卧床休息吗(孕28周宫颈24必须住院吗)

健康日期:2022-09-22 01:33:35点击:0

怀孕28周需要卧床休息吗(孕28周宫颈24必须住院吗)

1、怀孕28周胎儿会不会缺氧 39问医生 网怀孕28周胎儿可能会缺氧由于胎儿发育迅速,导致需氧量增加,这是一种正常的生理现象,通常不需要特殊处理当孕妇缺氧时,会出现胸闷和呼吸短促的症状,一些孕妇也可能有大口呼吸孕妇缺氧程度较严重时,应及时到医院检查,并在医生指导下进行吸氧治疗,尽量满足胎儿的需氧量。

2、孕28周小腹偶尔会疼是怎么回事?会不会是流产的征兆啊,该咋办呢?你的这种现象可能是由于子宫不断增大,韧带拉扯导致的,一般休息之后就会得到缓解,如果你的疼痛一直持续。

3、孕28周晚上宫缩频繁是怎么回事啊? 孕28周晚上宫缩频繁是怎么在怀孕28周的时候,宫缩这个情况可能是假性的宫缩多,卧床休息,最好去医院做个检查。

4、宝妈们,是不是到28周一定要左侧睡觉啊?我胎盘低置医生还叫 图文 宝妈们,是不是到28周一定要左侧睡觉啊?我胎盘低置医生还叫我一定要卧床休息。

5、怀孕28周可以平躺睡吗? 39问医生 网怀孕28周可以平躺睡的,怀孕28周左右平躺一般对宝宝的影响不大,但是怀孕后最好采取左侧卧位,这样可以增加胎盘绒毛的血供,对大人和孩子都有好处,如果感觉平躺舒服也是可以平躺的平时要适当增加营养,可以适当走动,饮食要增加蛋白质和钙质的摄入。

6、宝妈们,是不是到28周一定要左侧睡觉啊?我胎盘低置医生还叫 图文 我胎盘低置医生还叫我一定要卧床休息,那能不能靠着床上呢😁 最佳回答:孕晚期,子宫呈右旋转,左侧卧睡姿可改善子宫的右旋转程度,由此可减轻子宫血管张力,增加胎盘血流量。

7、孕28周宫缩是什么的样呢?一般什么的时候会经常有宫缩的啊?现在?你好,现在怀孕初期的时候,如果是假性的宫缩,需要多卧床休息,不要来回走动,严重的工作需要做,个检查。

8、怀孕28周➕2,医生说胎位太低,让卧床休息请问胎位还会不会 图文 怀孕28周➕2,医生说胎位太低,让卧床休息请问胎位还会不会上去,要一直卧床么!医生说胎儿大两周。

9、是正常的吗? 怀孕28周臀位胎儿胎动厉害? 怀孕28周臀位胎儿胎你好,怀孕28周臀位胎动厉害需要,卧床休息这个时候不要做剧烈的运动,需要去医院检查。