您现在的位置是:首页 > 时尚

怀孕28周肚子发硬正常吗(孕28周感觉肚子有时发紧)

时尚日期:2022-09-22 01:34:02点击:0

怀孕28周了肚子老硬硬的怎么回事?这样正常吗?这是你怀的胎盘位置低的缘故,这个情况容易流产或者早产,注意不宜站立,总动;孕期28周,肚子局部经常鼓起发硬 如果是偶尔的出现,那么就考虑是正常的,如果是经常的就需要引起重视。

今天28周+1肚子这两天开始有点硬硬的发紧的感觉,但是肚子不疼,也 图文 减肥以后可是肚子就会发硬发紧的则是比较正常的现象,所以你没有必要太担心 展开阅读全文 缘梦的宝儿: 宝妈,我没有在减肥,不知道这两天怎么回事肚子就发硬且紧了,不知道是宫缩还是宝宝在长大;怀孕28周肚子发紧发硬是怎么回事? 39问医生 网怀孕28周肚子发紧发硬一般是生理性病理性等原因导致妊娠28周如果出现肚子发紧和发硬,考虑生理性宫缩的可能性会比较大在妊娠中晚期孕妇会有生理性宫缩,主要的表现是下腹部紧缩感,通常没有明显的腹痛感觉,同时不会伴有阴道出血,也没有宫颈管缩短和宫颈口扩张,这种情况属于妊娠期的生理现象但是如果患者出现持续下腹部发紧和发硬,也就是宫缩逐渐呈现规律性。

怀孕28周肚子硬是怎么回事是正常的,宝宝在里面动呢,所以会鼓起来,但是29周,每天要注意数胎动,医生不知道以什么为依据啊。

孕28周感觉肚子有时发紧

1、孕28周肚子发硬是缺氧还是其他什么情况呢?怀孕28周肚子发硬,是有假性宫缩的症状,这个是正常的只要不是特别频繁就没关系。

2、怀孕28周肚子有点发紧发硬一天4次正常吗这种情况是假性宫缩但是也太频繁了点。

3、孕29周感觉肚子有时发硬正常吗你好,正常的,那是假性宫缩。

4、怀孕28周,发紧,发硬怎么办这是宫缩,肚皮发紧这种现象是正常的快到预产期时这种情况会更频密,因为要促使胎头落盘啊!肚皮一阵发麻摸上去硬硬的就是子宫了,你现在已经28周了,如果发现有见红或者有羊水流出就立刻要到医院了。