您现在的位置是:首页 > 健康

怀孕28周肚皮紧是什么原因(孕28周肚子发紧发硬正常吗)

健康日期:2022-09-22 01:41:09点击:0

孕28周下腹发紧是什么原因?孕28周下腹发紧是什么原因,当时年龄你好怀孕之后28周肚子的话有点发紧,这个是假性的工作,不用太担心。

孕25周总是感觉肚皮紧!原来还会过会肚皮就软了!今肚皮好硬! 图文孕育养娃神器 育儿问题搜这里 颖辉宝贝 举报 推荐回答 树友uus2sa40 如果时间过长或过于频繁还是要去医院的!不过,想要得到更加专业的回答;孕28周感觉肚子绷得紧紧的是怎么回事?是假性宫缩,孕期假性宫缩是很正常,不要担心,适当的活动活动。

怀孕28周了肚子特紧也特硬,感觉特别累有同样的宝妈吗 图文 看看是不是肚皮撑的 我也是走多了会出现这种情况 别累到 要是坠的就去买个托腹带吧 会缓解不过,想要得到更加专业的回答,我建议还是下载孕育不要怕麻烦;孕28周下腹发紧是什么原?孕28周下腹发紧是什么原因你好怀孕之后28周肚子的话有点发紧,这个是假性的工作,不用太担心。

怀孕28周肚子感觉很紧怎么回事?怀孕28周肚子感觉很紧怎么回事,一般如果怀孕28就出现这种症状可能是怀孕期间胎儿发育引起肚子出现发硬发紧。

怀孕28周肚子发硬发紧的原因 39问医生 网怀孕28周肚子发硬发紧可能是由于胎儿生长发育生理性宫缩及先兆早产等原因所致1胎儿生长发育怀孕28周,已经到大月龄的孕妇,这时胎儿的生长发育会很快。