您现在的位置是:首页 > 健康

怀孕32周早产都有什么症状(32周会早产有什么症状)

健康日期:2022-09-21 14:06:04点击:0

怀孕32周早产都有什么症状(32周会早产有什么症状)

32周胎儿早产严重吗 39问医生 网32周胎儿早产严重32周的胎儿仍处于早产阶段此时,婴儿的许多器官系统还没有发育好此时出生抵抗力很低,有很多并发症,而且容易发生感染和败血症,会造成一些不良后果因此,如果在32周时出现明显的早产症状,一定要及时住院,保护胎儿一般采用促进胎儿肺成熟。

32周早产儿几斤正常? 39问医生 网早产儿的体重较轻,一般在5斤以下,在医学上怀孕28到37周内分娩的婴儿都属于早产儿,虽然早产儿的各个器官已经有基本的雏形,但是发育还未成熟。

从孕32周开始偶尔有少量褐色分泌物怎么回事? 39问医生 网目前怀孕32周阴道内有褐色分泌物,考虑有少量出血多种原因会引起怀孕中晚期出血,如过度劳累,低置胎盘,前置胎盘,性生活刺激,体内激素水平偏低等等因素目前不要大意,需要到医院做个彩超检查,看看宫腔内胎儿发育情况及其胎盘情况,采取针对性的保胎治疗,多左侧卧位休息避免剧烈运动如果是胎盘位置低引起的,需要卧床休息,并定期产检观察着看,同时注意加强营养。

孕30周早产有什么症状 39问医生 网孕30周早产通常伴有子宫收缩阴道出血等症状妊娠满28周又不满37周,如果会出现规律宫缩也就是20分钟有4次或者60分钟有8次宫缩,同时还伴有宫颈管的进行性缩短。