您现在的位置是:首页 > 时尚

怀孕36周十4天能剖腹产吗(36周剖腹产25公斤算好吗)

时尚日期:2022-09-21 17:29:01点击:0

怀孕36周十4天能剖腹产吗(36周剖腹产25公斤算好吗)

怀孕36周多可剖腹产吗?没特殊情况最好别做。

三十六周可以剖腹吗?可以啊,34周就可以吗。

孕36周可以剖腹吗 复禾健康问答36周胎儿还没有确切的发育好,所以这个时候不适合做剖宫产,一般我们建议在孕37周以后考虑做剖宫产建议对于这种情况,最好是等到胎儿发育到37周以后再考虑剖宫产比较好只要所有的检查没问题,符合做剖腹产体征,37周是可以做剖腹产手术的迫不得已的情况下,32周以上的宝宝就已经可以在母体外存活了,胎儿37周算足月,一般人3839周分娩,36周已接近足月,不得已,可以剖腹,如非迫不得已,不要提早让宝宝出来,足月的宝宝抵抗力。

怀孕36周可以剖腹产吗? 39问医生 网预产期那天就刚好是40周,医学上来说BB满37周叫足月儿,如果你想剖腹产的话要满37周,现在的医生都怕有医疗事故加上想多拿提成会建议你去剖腹,但是能顺产还是顺产,想剖腹的话等发作了也就是肚子痛了就去医院直接剖了就是的好不要剖腹产,容易引起感染。

怀孕36周可以剖腹产吗?准妈妈在特定的不得已情况下是可以在孕36周进行剖腹产的,但是一般条件允许,最好是等到孕38周宝宝足月了再进行生产迫不得已的情况下,32周以上的宝宝就已经可以在母体外存活了,胎儿37周算足月。

孕36周能剖腹产吗 39问医生 网我建议你最好是在坚持一周,这样就足月了,要不然36周还是属于早产的。

孕36周能剖腹产吗 39问医生 网如果怀孕36周做剖宫产手术的话,可能是属于早产的 满37周生产的话。

怀孕36周可以剖腹产吗对宝宝有没有影响在等一两周吧,才九个月宝宝都没什么肉,我儿子就是九个月出来的。

36周可以剖腹吗?37周的宝宝才足月。