您现在的位置是:首页 > 健康

怀孕35周出生的宝宝能活吗(怀孕35周胎儿出生能存活吗)

健康日期:2022-09-21 23:50:56点击:0

怀孕35周出生的宝宝能活吗(怀孕35周胎儿出生能存活吗)

我怀孕35周胎儿出生能存活吗?还有哪些没发育成熟啊?怕宝宝有事有点早。

怀孕三十五周生下的宝宝能活吗?早产儿需要更多的照顾现在医学条件好了。

早产35周的胎儿存活的希望多大? 39问医生 网一般来讲的话,就算是35周的早产儿他的生存率还是比较高的,只要是功能是齐全的,没有什么大问题,住保温箱几率也比较低了,最好坚持到38周后生产,那时是成熟期,风险相对少,对胎儿有好处,而且需要定期的到医院进行产检,在期间还要注意饮食方面的问题,多喝一些有营养的淌水,比如说鸡汤。

35周早产儿成活率多少 39问医生 网35周早产儿成活率一般情况是很高的胎龄在37足周以前出生的活产婴儿称为早产儿早产儿是否能够存活,除了与孕周有关系以外,还与早产儿的抵抗力有关,也与早产儿本身有无先天性疾病和孕妈妈有无基础病有关35周的早产儿,孕周不算太少,所以只要进行合理的治疗。

我怀孕35周胎儿出生能存活吗 根据你的描述,宝宝为孕35周早产儿生命体征微弱,各方面反应差,对外界的抵抗力不足需要在一个恒温的环境下,给予密切的观察和相应的治疗建议你应及时和主管医生交流,已明确宝宝的具体情况,采取适宜的护理方式。

怀孕35周的宝宝能活吗病情分析:根据你说的情况一般情况下孕37周为足月儿,而35周的宝宝属于早产,如果分娩后及时给予保温箱等处理。

怀孕三十五周生下的宝宝能活吗? 母子平安!真心祝愿宝宝平安降临,健健康康,聪明活泼成长快祝福乖宝宝。

35周早产儿成活率多少 39问医生 网妊娠35周的早产儿存活率总体一般可达80%左右,但个体存活率有明显变化毕竟每个人出生后的身体状况不同,后期的护理情况也不同,这会导致个体存活率的变化怀孕期间,女性必须有良好的生活习惯和饮食习惯怀孕期间,一定要保持乐观的情绪和态度,避免精神压力过大和过度劳累在饮食上,要保持营养均衡,荤素搭配,避免吃刺激性食物。

三十五周胎儿能存活吗? 39问医生 网这个属于早产35周的宝宝出生的话,如果在保温箱中给予一定的营养的话,考虑是可以存活的,但是代价是相当高的,对宝宝的生长发育也是不利的,这样的宝宝是体质的相当差的,能保胎尽量保胎。