您现在的位置是:首页 > 健康

怀孕37周股骨长7.0正常吗(37周股骨长70mm胎儿腿长吗)

健康日期:2022-09-21 16:53:37点击:0

怀孕37周股骨长7.0正常吗(37周股骨长70mm胎儿腿长吗)

1、怀孕37周双顶径股骨长正常值应该是多少呢?我相对照下宝贝的发育?你好怀孕37周最好到医院做个B超,根据B超单上的数据。

2、怀孕三十七周股骨长是多少孕37周双顶径的平均值为900士063,腹围的平均值为:3014士2017。

3、胎儿孕37周股骨长大概有多少啊?一般这个时候,股骨长大概也就是70左右的,如果是太少的话。

4、胎儿孕37周股骨长大概有多少啊?这个不一定的,只要你的孩子发育方面都是正常的话。

5、孕37周股骨长73。

6、孕37周股骨长70mm矮吗? 39问医生 网不矮,胎儿的股骨长很长,说明宝宝发育得还算可以,表示宝宝出来后的个子会很高建议您可以定期到医院做产检,并且要注意胎动,一般在接近分娩前胎动会减少的,这个时候就要多加小心了您现在是属于孕晚期 了,在孕晚期,需要适当控制饮食,避免胎儿体重过大。

7、各位宝妈,胎儿双顶径95cm,股骨长74cm,现在37周➕1,正常 图文 我37+1时股骨67,双顶径92,医生说大概5斤多,你的比我的大点,最多也就6斤吧不过,想要得到更加专业的回答,我建议还是下载孕育不要怕麻烦。

8、怀孕37周双顶径股骨长正常值应该是多少呢?我相对照下宝贝的发育?你现在已经接近足月,我还是建议去做个B超,查看一下胎儿在里面的大小。