您现在的位置是:首页 > 健康

怀孕30周肚子往下降正常吗(孕晚期感觉肚子下坠30周)

健康日期:2022-09-21 16:03:55点击:0

怀孕30周肚子往下降正常吗(孕晚期感觉肚子下坠30周)

1、我就经常觉得肚子胀胀的,一会儿就扁下去了!可能是东西吃的!查血 图文 我就经常觉得肚子胀胀的,一会儿就扁下去了!可能是东西吃的!查血,孕酮升了,可是hcg降了一两万,乳房也没之前那么胀痛了,正常吗? 最佳回答:我的也是,孕酮上升,hcg下降了;怀孕30周肚子下坠感 复禾健康问答 图文孕育养娃神器 育儿问题搜这里推荐回答 杰恋琴love 估计浅入盆了,我34周就这样了,胃下面能放的下两个拳头大小,肚型也变了像柚子,医生说入盆了!。

2、孕30周后胎动减少属于正常的现象吗?婴儿进入了30周以后就真的?你好,最好去检查一下羊水的多少,一般羊水儿过少会影响胎动的,不过一般到孕晚期的时候胎动是会有变化的;怀孕34周➕2,感觉肚子下坠,三角区疼的难受,睡觉都不能翻身,是什么原 图文 怀孕 34周➕2,感觉肚子下坠,三角区疼的难受,睡觉都不能翻身,是什么原因?第一胎 正常时在p和π之间保持一定的平衡;怀孕30周了小腹有时候有下坠感是怎么回事啊这应该是正常的吧,可能宝宝要入盆了。

3、孕30周肚子下坠正常吗 39问医生 网女性在怀孕30周出现肚子下坠的情况属于比较常见的正常现象因为此时胎儿可能已经逐渐入盆,所以会有下坠的感觉,不过也有可能是假性宫缩造成的一个假象所以女性在怀孕后一定要按时做好产检;孕28周彩超医生说孩子头大,孕30周,体重不增反降,困的慌也累的慌,胎 图文 孕30周,体重不增反降,困的慌也累的慌,胎动正常,疫情😷去医院要二十四小时核酸检测,不想去医院,有些担心孩子营养跟不上,会吗?。

4、孕30周后胎动减少属于正常的现象吗?宝宝进入了30周以后就真的?是正常的,因为随着孩子越来越大,在子宫里的空间越来越小,宝宝活动的空间也随之变小了。