您现在的位置是:首页 > 汽车

怀孕30周胎动不明显怎么办(怀孕29周胎动减少正常吗)

汽车日期:2022-09-22 02:26:29点击:0

我我现在孕期33周怎么感觉胎动不明显了 图文 宝宝动起来空间狭小,自然胎动就不明显了!一天胎动不少于30次就没关系不过,想要得到更加专业的回答,我建议还是下载孕育不要怕麻烦。

怀孕30周胎动不明显该怎么办呀?有什么方法可以让胎动正常的呢?还?你可以数一下胎动,一个小时之内动四次以上就是正常的五分钟之内动的次数算一次你可以去医院再检查一下。

孕30周胎动不明显怎么办? 寻医问药网 xywycom胎动是胎儿的自主运动,你是没有办法采取方法让胎儿动的不过怀孕30周了。

怀孕30周胎动不明显该怎么办呀?有什么方法可以让胎动正常的呢?还?后期羊水多了,空间小了,胎动适当减少是正常的。

怀孕三十周怀孕三十周胎动不明显怎么回事定时数胎动 如果太少赶紧去医院。

怀孕30周胎动不明显怎么回事 39问医生 网怀孕三十周胎动变弱可能是由于胎儿比较大活动受限,不能够大幅度地活动所造成,但是也存在胎儿缺氧的现象可以做B超检查胎心率羊水及是否有脐带绕颈情况如果检查结果良好,可以先继续观察如果检查时有异常的现象出现,可以先进行吸氧,多注意胎动情况随着怀孕时间的增加,子宫的空间会越来越小,胎儿活动会受到限制,活动幅度会减轻。

怀孕30周了,前天发现胎动不明显,怕胎儿缺氧,就到医院去检查发现胎儿心跳有问题,又跑到省妇幼去检查发现胎儿心率不齐,加上自已肚皮较厚,具体检查结果没出来,该么办 育儿问答 先放宽心,孕晚期妈妈的情绪对宝宝影响很大的,宝宝能感觉出你的不安的,胎心不齐不要紧的,如果缺氧医生会要你吸氧,急也没用,想想肚子里的宝宝,你不安他也会不舒服的,做几个深呼吸。

怀孕30周胎动不明显该怎么办呀?有什么方法可以让胎动正常的呢?还现在应该是胎动最频繁的时候,如果胎动减少,就说明羊水缺少,导致宝宝有点缺氧,你要喝点葡萄糖水来提升羊水,或者是直接,吸氧气,每次最少2到30分钟。