您现在的位置是:首页 > 健康

怀孕8个月室间隔缺损2mm(胎儿28周提示室间间隔缺损)

健康日期:2022-09-22 00:57:01点击:0

怀孕8个月室间隔缺损2mm(胎儿28周提示室间间隔缺损)

1、胎儿室间隔缺损有愈合的可能,可出生后再超声复查!;胎儿室间隔缺损2mm可以自己愈合吗?胎儿室间隔缺损2mm可以自己放心吧,可以自愈的,好多宝宝出生后心脏没有发育好,有卵圆孔未闭合,动脉导管未闭合,室间隔缺损的情况,一般一岁内都是会自愈的;怀孕7个月超声查出胎儿室间隔缺损2mm 39问医生 网根据您提供的信息来分析,您现在怀孕才七个月,只是有很少的缺损,这可以观察观察看有很多孩子在出生以后自然就会闭合这个病不会影响到胎儿的智力,是可以上班的,没有影响你现在已经到了怀孕后期,应该尽量减少活动,注意休息,禁止性生活。

2、八个月发现胎儿心脏室间隔缺损,怎么办?还能要吗?有没有宝 图文 这个生完以后可以通过手术做好,要5万左右。

3、怀孕八个月发现婴儿室间隔2mm严重吗能否治愈 复禾健康问答 图文 怀孕26周室间隔缺损2mm,大家有什么建议?帮忙看看 的相关问题在孕育APP已经有 26位专家 做了权威的回答 下载APP;胎儿室间隔膜周部缺损2mm严重吗室间隔膜部缺损,如果孩子在3岁以上缺损直径在14毫米以下,缺损边缘距离瓣膜2毫米以上,可以首先选择介入封堵术。

4、我想请问一下,室间隔缺损2mm有没有关系我已怀孕7个月?。