您现在的位置是:首页 > 健康

怀孕五个月不小心压到肚子(怀孕6周肚子被小朋友压到)

健康日期:2022-09-21 10:38:55点击:0

怀孕五个月不小心压到肚子(怀孕6周肚子被小朋友压到)

孕妇不小心压到肚子影响胎儿吗? 39问医生 网孕妇不小心压到肚子不会影响胎儿,这种情况一般对宝宝没有很大影响,宝宝腹部有腹壁和羊水保护,定期复查,一切正常不用担心孕期要注意休息,加强营养首先必须保证高质量的蛋白质,可以多吃鸡肉猪肉瘦肉鸡蛋牛奶和豆子豆制品等多吃蔬菜和水果,少吃油炸和腌制食品,定期进行妊娠检查;我现在五个月了,老公不小心压到肚子,也没有感觉不适,会不会 图文 没有感觉不适就是没事,自己注意留心一下有什么不对劲赶紧说,五个月也挺关键的;怀孕6个月,肚子被小朋友不小心压到了,不知道要紧瓦 图文 如果没有出现肚子疼或者出血一般没事的你注意多观察态胎动啊不过,想要得到更加专业的回答,我建议还是下载孕育不要怕麻烦,APP里面有非常专业的孕育知识。

怀孕五个月不小心压到肚子对胎儿有影响吗?怀孕五个多月了,睡觉太熟?应该没事的,亲,不要太紧张了,肚子里还有羊水保护宝宝呢。

请教,怀宝宝5个月不小心肚子被压了下有影响么?您好,就您的情况没有出血或腹痛就好的。

怀孕五个月,肚子不小心被老公压到了,怀孕5个月了,不小心被老公压倒了;怀孕四个月这两天睡觉,总是不小心压到肚子,但是肚子不疼,也 图文最佳回答 大地球 看来你还是太紧张了,其实不用那么紧张,孩子没有那么脆弱,翻身压到孩子是完全没有问题的,放松心态,开开心心的享受孕期吧,大人太紧张了对孩子;怀孕五个月不小心压到肚子对胎儿有影响吗?这样对胎儿有影响吗?。