您现在的位置是:首页 > 娱乐

怀孕六个多月不显怀正常吗(六个月肚子不显怀怎么回事)

娱乐日期:2022-09-21 10:41:55点击:0

怀孕六个多月不显怀正常吗(六个月肚子不显怀怎么回事)

1、怀孕五个多月不见显怀,正常吗?。

2、怀孕快六个月还不显怀怎么回事 你好怀孕六个月了一般肚子会较明显的,但具体也是因人而异的,你这肚子不明显这可能是你你自身身体瘦弱是有一定关系的,另外也可能是胎儿发育不良的情况,建议你最好去医院做B超检查一下的,如果宝宝发育正常的话考虑是问题不大。

3、怀孕6个月不显怀怎么回事 39问医生 网怀孕六个月不显怀可能是胎儿比较小等原因引起的有些孕妇显示怀孕,有些不显示怀孕,即早晚显示怀孕的时间,具有个体差异对于身材苗条的妇女或胎儿较小的孕妇,怀孕肚子症状会轻一些怀孕十二周后。

4、怀孕六个月不显怀正常吗 39问医生 网怀孕六个月正常应该显怀了,如果不显怀,不是正常表现因为一般怀孕四个半月就好显怀所以现在的情况需要排除胎儿停育或是宫内发育迟缓等情况,再就是如果羊水过少。

5、怀孕六个月不显怀正常吗一般怀孕后腹部变化的情况个体差异较大,如果孕期都正常你的情况应该属于正常的 建议加强营养较好,注意定期到医院检查胎儿的发育情况,积极做好产检即可。

6、怀孕六个多月,肚子还不是显!有宝妈跟我一样吗?之前检查也 图文 怀孕六个多月,肚子还不是显!有宝妈跟我一样吗?。

7、怀孕6个多月了不显怀正常吗? 全部回复 图文 怀孕6个多月了不显怀正常吗? 最佳回答:正常的,每个人不一样。