您现在的位置是:首页 > 健康

牙齿磨掉一些还会再长么(正常牙齿磨掉一点有危害吗)

健康日期:2022-09-21 05:08:58点击:0

牙齿磨掉一些还会再长么(正常牙齿磨掉一点有危害吗)

1、牙齿磨掉还会长吗 不会在长的,都是成人了。

2、牙齿磨掉一小块还长得出来吗?。

3、磨掉的牙齿还能修复吗? 39问医生 网磨小的牙齿需要做牙冠来修复的,它对于其他牙齿没有影响的,可以做烤瓷牙修复,以免引起龋齿,最近多饮水,清淡饮食,怒要吃辛辣刺激性食物,保持口腔卫生,避免咬过硬的食物,最近不要吃过酸过甜过油腻的食物,不要吃生冷的食物。

4、牙齿被磨掉了还会再长吗? 我15岁, 1213岁,牙齿已经全部换完,这时的牙齿叫做很恒牙基本上13岁以后,牙齿一旦出现问题,均不可再生,所以,不会再长了如果磨掉的很多很厉害,影响了美观。

5、医生,磨掉的牙真能长回来吗? 寻医问药网 xywycom这个是不会的建议你选择烤瓷牙的, 建议到医院牙科看看,检查明确一下,看看是什么情况,采取针对性的治疗措施。

6、牙齿被磨掉了还会再长吗? 一般成年人的牙齿损坏以后就不会在长出来了。

7、磨掉智齿还会再长吗 智齿不会再长了,智齿对其他牙齿没有影响的话。