您现在的位置是:首页 > 时尚

空间囤满物资穿越年代文(男主重生有空间1960年代)

时尚日期:2022-09-21 08:57:47点击:0

空间囤满物资穿越年代文(男主重生有空间1960年代)

女主穿越六七十年代的空间小说 带着空间回六零随身空间之重生红色年代 异能者的八零年代。

带空间,带物资穿古代的种田小说,必须要有物资和空间。

找几本小说,像女主在现代有个空间装了许多现代物品。

请问有没有女主重生或穿越前就带着空间,把空间里装满物资,然后穿越到那种要票年代当军嫂? 重生之带着古宅当军嫂古代世家女带着夫家的四进宅子重生到了70年代的红色家庭,陪着父母兄长在农场劳动改造,动乱结束后回到B市,本以为可以过上四世同堂的安稳生活,却被害怕失去宠爱的姐姐丢弃在火车上。

女主带空间或农场重生到七八十年代的小说 随身空间之七零末作者:城里的村姑七零空间小媳妇作者:慕如花重生七零之土豪的诞生作者:林唯一。

女主有随身空间穿越或重生到民国时期或抗日时期的小说,就是重生现代的也行不要小白文,好看点的 你好!逃嫁新娘:情迷夜上海 铁血丁香 民国恨情迷金三角 我的情人一百岁 抢妻穿越时空三世情2 乱世妖娆 穿越之漫漫桃花路 夜上海 穿越民国之上海旧梦 梦江东逝 如有疑问。

天灾型空间囤货类小说有哪些? 天灾型空间囤货类小说如下:1天灾末世之女配无敌作者:皎小白洗心因为不满小说里炮灰女配与自己同名,吐槽了作者几句,至于么!至于让自己华丽丽的穿越么,穿越也就算了,穿到狂傲不羁的与自己同名的女配身上好吧。

求一本小说 主角在特殊年代的农场里认识了很多下放 的老干部 带着男神穿六零男主的养父被下放到农场工作,因此男主认识了好多未来大佬向辰穿越了,刚跟暗恋的小哥哥表完白并惨遭拒绝,就穿到缺吃少穿的六零年没有空间,没有系统,没有金手指,身体还缩了水,寒风中瑟瑟发抖的向辰哇的一声哭出来,求穿越大神送我回去!许恒洲也穿越了,刚被一个小蠢货拦着告白,让他滚蛋后,就穿到了民风淳朴六零年许恒洲看着穿越标配的空间,和自己空间里满满的物资。

求女主穿越文!要求有空间,但空间只能放物品!另不要清穿,其它不限请附上简介 系统文:争宠这技能 系统之宠妃 系统之拯救黑化皇子 挥散帝王的桃花 系统之宠妃人生 表哥你别跑清穿 九爷的位面交换器这个不是正统的系统 清穿 穿越之女配逆袭记 空间文:随身空间之江湖后宫 带着空间穿郭皇后 女配后宫升级记。