您现在的位置是:首页 > 科技

第3次剖腹产37周能抛吗(37周就剖腹产有什么不好)

科技日期:2022-09-21 15:24:28点击:0

第三次刨腹产37周可以剖腹产吗? 39问医生 网第三次剖宫产37周通常不建议剖宫产37周后可以进行剖宫产需要与母亲和婴儿的情况结合起来,如果剖宫产,一般建议在39周后进行因为37周剖宫产婴儿的每个器官发育不是很完善。

37周能抛妇产吗37周能抛妇产?37周能抛妇产吗37周能抛妇产吗亲,37周足月了。

37周就可以剖腹产了吗? 育儿问答 太早了不好。

第三次刨腹产37周可以剖腹产吗? 39问医生 网妊娠37周是足月妊娠,三次剖腹产应非常注意手术时间,无生产迹象,可等待剖腹产等,胎儿较成熟时建议定期妊娠检查,检查胎儿宫内情况,检查羊水量,胎盘M胎儿宫内发育不全,允许切口,可等待胎儿成熟点再手术治疗,保持良好的态度。

三胎剖腹产37周可以剖腹产吗 39问医生 网三胎剖宫产37周,一般不建议剖宫产一般正常的胎儿在39周属于正常分娩,39周是最佳的剖宫产时间这时候胎儿发育已经成熟,宝宝也更加健康但若是因为患者身体原因,不允许继续在母体生长,在37周采取剖宫产也是可以的。

现在37周+3可以做抛妇产吗怀孕37周,宝宝已经足月了,是可以做刨妇产手术的,但是你没有特殊原因,我建议你尽量不要让宝宝提前出生。

二胎37周可以剖腹产吗?剖腹产过一次还以再剖腹一次啊?你好,你二胎37周是可以剖腹产的,还说那样你做过一次是还可以在做抛妇产。

二胎剖腹37周能剖吗?我第一胎也是剖的,现在医生也叫我剖,不知?。

孕37周可以抛腹产吗? 39问医生 网果有特殊原因,必须要提前生产的话,37周胎儿已经足月了,可以做一下B超,如果胎儿发育符合孕周,是可以剖腹产的,但是建议38周以上再剖腹产比较好,怀孕37周胎儿已经基本住院了,如果这个时候候选择刨腹产的话是可以的,我个人认为还是等到小孩子发动的时候。