您现在的位置是:首页 > 教育

给你两个苹果的英语怎么说(给你的英语怎么说怎么写)

教育日期:2022-09-21 04:09:41点击:0

1、这个苹果是给你的英语翻译两种方法 希望可以帮到你;我有一个苹果的英文是I have an apple还是I have one apple吖如果是说有两个苹果那是不是要说I have two apple了?是不是如果表示1的话有时候可以用a或者 答案 你的理解是正确的 补充一点,a an 是不定冠词,是用来修饰名词的只是当它放在所修饰的可数名词前时,作“一”讲时。

2、两个苹果应该够了的英文 should be enough祝您学习进步,更上一层楼!;给我一个苹果英语怎么写? please,?意思;“一个苹果”“两个苹果”用英语怎么说?。

3、为什么2个苹果的英文组成是TWO APPIES 首先先对你ID笑一个,正在写立海BGw 然后对于你的问题,I Like Dog里的Dog并不是特指某一条小狗,而是指所有的狗狗,也就是说你喜欢的是狗狗这个种类,所以是不必加S的,但是Two Appies里的Apple是特指了某两个苹果,所以会加S;两个苹果英语怎么翻译 two apples 很高兴能够帮助你。

4、给你一个苹果英语 Give you an apple 给你一个苹果 我给你一个苹果而不是一个梨 给你一个苹果,接着!Here39s an apple for you catch!;请再给我两个苹果用英语翻译 请再给我两个苹果。