您现在的位置是:首页 > 科技

请你留下宝贵的意见和建议(请您留下对学校的宝贵意见)

科技日期:2022-09-21 20:57:08点击:0

请你留下宝贵的意见和建议(请您留下对学校的宝贵意见)

请大家帮忙,留下你的宝贵意见! 用不同的颜色表示国家我认为很好:比如中国:“红色”象征朝气蓬勃。

留下您宝贵的建议高中毕业了,坦然进入社会当个诚实善良有品位的人少说多干。

请大家给点宝贵意见 有一点可以确定,他很关心你如果你对他没什么感觉。

请提出你宝贵的意见! 先去科技市场找份卖电脑之类的工作,积累一些资金和工作经验 如果你现在就去跑业务,既无活动资金,又无工作经验,何况,做业务员不可能马上出绩效,你会经常为资金发愁 对于一个刚走向社会的毕业生,重要的不是赚多少钱。

请各位提出宝贵的意见 首先修改一下,前面的大树不会被积雪“压倒”吧后面可以继续抒情,也可以加上议论抒情的有:雪花们,踏着舞步,旋转舞姿,编成舞剧,引诱舞迷洁白的雪花徘徊在空中,舞弄清影,始终飘落下来了冰天雪地的天气下。

请您留下您宝贵的建议 哈哈,我想会的哦,很多年轻人都有这样的梦想哦,而且有的声音确实不错,想把它保留下来,或者给亲朋好友听,或者是面试的时候给公司听,当然。

请提出你的宝贵建议 1 坚持就是胜利不管结果如何,复读过程都是一次历练2 不管复读结果如何,无愧于心就好3 千万不要太在意别人的看法,毕竟是自己的人生。

别人写给我的,请您留下宝贵意见 应该是“爱”吧爱确实应该由两个人一起执笔才完成的。

怎么修改病句请您留下宝贵的见意和意见?。