您现在的位置是:首页 > 娱乐

见红了没反应只能等吗(见红五天了为什么还没宫缩)

娱乐日期:2022-09-22 00:15:34点击:0

见红了没反应只能等吗(见红五天了为什么还没宫缩)

见红一个星期了还没临产现象是正常的吗?住院吧。

怀孕33天 见红的第二天了, 大夫不给开药也做不了B超,只能躺 图文 可能这两句话听起来容易,做起来难,可是你想想,如果是健康的胚胎,自身的状况又良好,一定会孕育出健康的宝宝相反,如果胚胎受到了外界刺激,或发育情况并不那么好。

见红两天了,肚子都不怎么痛医生叫住院,可一点反应都没有 图文 医生叫住院,可一点反应都没有,就是晚上痛的比较多,白天几乎不怎么痛,请问这是不是见红了 最佳回答:应该是的,等有规律的阵痛再去医院也不吃,不疼去医院也没有用。

见红了没反应只能等吗?我刚刚发现见红了,但是没有其他反应在预产期出现见红的话,就需要准备好待产包,到医院进行待产的,这个时候自己可以起来多走动走动,爬爬楼梯,喝点蜂蜜水。

见红已经一天了,肚子也不痛,没有宫缩的现在,也没有破水,宝 图文 见红已经一天了,肚子也不痛,没有宫缩的现在,也没有破水,宝宝会不会有什么伤害?大概还要多久才有反应。

见红了五天都没反应,好着急啊如果胎儿已足月,这时候见红代表宝宝快发动了但见红了也不是意味着马上能分娩了,见红后孕妈妈一般1~2天内会分娩。

见红了可是还没其他反应什么时候去医院?去医院,我当时见红就是不想呆在医院,后来才到家肚子痛又见红,大半夜去医院,就生了。