您现在的位置是:首页 > 健康

见红一点后再擦就没了(见红肚子像来大姨妈那种痛)

健康日期:2022-09-22 00:16:04点击:0

月经擦了一点血又没了是怎么回事 39问医生 网月经擦了一点血又没了,通常考虑是怀孕饮用过多凉性饮料导致首先由于怀孕,一些妇女在怀孕后月经时会有少量阴道出血实际在临床上不是月经,而是异常出血建议抽血检查血HCG,以了解是否怀孕,再进一步检查其次月经期间大量饮用冷冻饮料会使月经突然干净建议此时应饮用热红糖姜水,具有驱寒暖宫的作用;今早有点见红不多但无阵痛~后面在擦了一下又没了然后担心去了医院检查没开指,又不规律宫缩说要生的话还早但要我住院!大家说有必要吗?我想在家等发动毕竟没有大反应 育儿问答 宝妈妈可以等有规律的阵痛的时候再去医院的啊,这个也是没有什么影响的,宝妈妈别担心的,距离医院不远的话。

见红是见一点血就没有了,还是一直流血 见一点血。

见红是一直都有血的还是就一点,擦掉就没有了,晚上见红了,肚子痛的跟 图文 昨晚10点见红,一点点血迹擦了就没了,到现在肚子也没感觉,就是偶尔发硬 最佳回答:我昨天也见红了,就一点点血,过一会儿又没了,然后又有一点点,肚子没感觉,腰有点酸;昨晚10点见红,一点点血迹擦了就没了,到现在肚子也没感觉,就 图文 我昨天也见红了,就一点点血,过一会儿又没了,然后又有一点点,肚子没感觉,腰有点酸,然后马上跑医院了,做了内检和b超,医生说这两天应该还不会生;见红是怎么见红?擦干净就没有了?1茶褐色粉红色红色都是可能出现的颜色 2出血量明显比生理期的出血量少 3一般在阵痛前24小时出现,但因人而异·混合粘液流出。

见红了?怎么办? 亲,别太紧张,可以再等等的,洗洗头洗洗澡吧,把待产的东西准备好了,一般刚见红没有这么快生的,注意下宫缩情况,如果是不规律的宫缩,而且痛的时间短,就再等等,有规律宫缩了再去会比较好,比如说每二十分钟痛一次,一次痛几秒种,像这种情况可以去医院的了,不然去医院也是得慢慢等宫口开的,是破水的话就及时上医院吧,要带上点红牛和巧克力的哦,到时候生的时候需要这个来补充能量的,放轻松心情相信能顺产,等亲的好消息了。

昨晚10点见红,一点点血迹擦了就没了,到现在肚子也没感觉,就 图文 昨晚10点见红,一点点血迹擦了就没了,到现在肚子也没感觉,就是偶尔发硬 最佳回答:我昨天也见红了,就一点点血,过一会儿又没了,然后又有一点点,肚子没感觉,腰有点酸;怎么办有一点点见红,要不要去医院?要去医院的,我就是见红没阵痛,但还是去了医院,洗头,洗澡到医院最多就一个小时,完全没痛,医生检查就宫开六指了。