您现在的位置是:首页 > 军事

马航370是美国打下来的吗(mh370真相是美国人打的吗)

军事日期:2022-09-22 03:03:35点击:0

马航370是美国打下来的吗(mh370真相是美国人打的吗)

马航370是否被击落 劫持的可能性最大昨天下午马方的发布会称,飞机最后失联时间为3月8日8点11分,失联的MH370航班可能沿哈萨克斯坦土库曼斯坦泰国一线和印度尼西亚太平洋一线两条走廊飞行航空专家王亚楠认为。

mh370是不是被打下来了 不是我就说一点吧,马来西亚,根本没有能打下这个飞机的武器这个国家根本没有像样的地对空导弹,也没有什么完备的防控体系,不可能够着这个飞机如果想打下这个飞机,只能依靠战斗机起飞拦截但是正常逻辑下,战斗机去拦截空中目标,在情况不明的时候,肯定是要飞进了观察一下的如果飞行员发现是民航机,就不可能随便开火即便是美国空军,没有总统的直接命令,也不允许击落民航机。

马航370被哪个国家的导弹击落 导弹是俄罗斯生产的,但是由乌克兰反对派掌控。

马航跟美国有关系吗 我觉得没有关系,马航上没有什么重大的军事机密,而且是美国自己产的波音777,美国没有理由大动干戈那样做更大可能指向劫机吧,而且我们也希望是劫机。

马航MH370真的是美军击落的吗?。

马航失联真是美国干的吗 不是北京时间24日晚10点,马来西亚总理纳吉布召开紧急发布会他在发布会上确认,失联的马航MH370客机在南印度洋坠毁马航当天最新声明说,机上无人幸存此外,失联客机家属将包机前往澳大利亚 纳吉布在发布会上说。