您现在的位置是:首页 > 健康

龅牙可以把牙齿磨小套牙吗(牙齿磨了以后疼怎么处理)

健康日期:2022-09-21 05:32:01点击:0

龅牙可以把牙齿磨小套牙吗(牙齿磨了以后疼怎么处理)

有点龅牙。

我有点龅牙带牙套能管用吗?我今年21病情分析: 您的情况最好的办法就是矫正牙齿,整牙,也就是牙齿矫正,说白了就是把牙齿移动到理想的位置,达到美观的目的 指导意见: 可以矫正的,虽然您已经过了最佳的矫正年龄,如果您决定去矫正的话,建议您去当地的正规医院矫正,在矫正之前让医生给您仔细检查下,制订矫正的具体方案。

龅牙能把它磨小了·套个牙套吗 你说的是烤瓷牙吗?暴牙矫正其实最主要是选择适合自己的矫正方式,效果才是最明显的,你现在是什么样的情况,有没有上正规医院检查过呢?首先要诊断病因,骨性的可以通过正牙手术一小时解决。

龅牙能把它磨小了·套个牙套吗你说的是烤瓷牙吗?暴牙矫正其实最主要是选择适合自己的矫正方式,效果才是最明显的,你现在是什么样的情况,有没有上正规医院检查过呢?首先要诊断病因。

龅牙带牙套 复禾健康问答轻微的龅牙可以试试通过长期的带牙套进行纠正你年龄大需要时间可能长些最好及时检查。

龅可以磨细套烤瓷牙吗? 可以是可以。