您现在的位置是:首页 > 健康

药物引产流程一般要几天(药物流产第三天需要住院吗)

健康日期:2022-09-21 15:57:00点击:0

药物引产流程一般要几天(药物流产第三天需要住院吗)

引产过程需要几天呢?一般引产手术只需要三十分钟左右就可以了,但是女性引产一定要选择正规的医院,引产手术之后并不能立即出院,还需要在医院观察2到3天,要进一步的观察子宫有无异常出血,还要进行一段时间的抗生素治疗;引产手术过程需要多久时间我上个月12号做的引产,怀孕15周多,要提前几天吃药,医生会给你安排好,我给你说一下我引产的过程吧第一天一次吃了六科药第二天分两次吃的,下午两点吃四颗,凌晨五点吃两颗,七点钟吃早餐。

关于请问引产要多久可以完成?他是怎么样一个步骤呢?大概要住院几天呢?的问题 寻医问药网 xywycom引产一般需要3个小时,注射药物,有助于生产;药物引产手术要多长时间?药物引产手术要多长时间你好。

引产的过程要多久?一般引产手术只需要30分钟左右的时间就可以完成随着医疗技术的进步,医院大多数都会采用无痛技术进行手术,患者在手术过程中不会感到痛苦。

四个多月做引产要多久下来

药流过程一般需要多少天?这个时间已经不可以做药流了,药流的最佳时间是怀孕的36天左右。

关于请问引产要多久可以完成?他是怎么样一个步骤呢?大概要住院几天呢?的问题病情分析:,意见建议:,您好引产一般需要3个小时,注射药物,有助于生产,一般住7天院。

药物引产的过程湖南省红十字妇幼医院为您解答: 药物流产需要到正规的医院做,自行药流会导致药流不净或其他不良症状发生严重还会危及生命 药流的损伤比其他人流手术伤害大。